Tarte au chaource et andouillette

Publié le par Aurélie

- 1 pâte brisée thermomix
- 2 andouillettes
- 4 petites pommes de terre en tranches
- 1/2 chaource (fromage)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 1 verre de lait (15 à 20 cl environ)


Etaler la pate brisée dans un plat à tarte ou a manqué
Tapisser le fond de tarte avec les pommes de terre coupées en fines rondelles, ensuite recouvrir les pommes de terre avec des rondelles d'andouillettes (les deux), puis recouvrir avec des tranches de chaource.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait, pas besoin de sel, un peu de poivre peut-être (moi je ne met rien), verser sur la tarte et enfourner 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Tarte au chaource et andouillette

Publié dans Thermomix, Idée du soir

Commenter cet article

anne-so 11/11/2015 12:30

je vais essayer car il va me reste de l’andouille..merci pour tout ces idée de recette..