ESCALOPES MILANAISE

Publié le par Aurélie

  • Escalopes de veau

  • Chapelures Vivien Paille

  • Parmesan râpé

  • 1 oeuf

  • Farine

  • Sel et Poivre

Préparer 3 assiettes. L'une avec de la farine. Une deuxième avec l’œuf battu en omelette. Une troisième avec la chapelure et le parmesan râpé.

Farinez les escalopes. Puis les tremper dans l’œuf puis enfin dans le mélange chapelure/parmesan.

Mettez un mélange beurre/huile à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté : mettre à feu doux de telle sorte que les escalopes prennent une jolie couleur sans se désécher.

Retournez-les délicatement.

J'ai accompagné les escalopes avec les pâtes Radiatori GAROFALO de la dégustabox de Mars et la sauce pesto rosso.

Bon appétit

ESCALOPES MILANAISE

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