TARTE AU SUCRE

Publié le par Aurélie

TARTE AU SUCRE

Ingrédients

  • 60 g beurrE

  • 100 g lait

  • 10 g levure fraîche de boulanger ou 1er de levure bruggeman

  • 1 c. à soupe sucre

  • 200 g farine

  • 1 œuf

  • 40 g beurre pour la garniture

  • 40 g sucre pour la garniture

Préparation de la recette

1 - Mettre le beurre, le lait, le sucre et la levure dans le bol, 3 min/ 37°/ vit.2. Faire mousser avec 2-3 coup de fonction Turbo

2 - Ajouter la farine et l'oeuf, 2min/ bol fermé/ pétrin.

3 - Verser la pâte dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé, bien étaler, couvrir d'un linge propre et laisser monter environ 2h près d'une source de chaleur.

4 - Parsemer du beurre restant en morceaux et du sucre restant, et enfourner à four préchauffé à 240° pour 10min.

Publié dans Thermomix, Dessert

Commenter cet article