CRÈME BRÛLÉ AUX FOIE GRAS (thermomix)

Publié le par Aurélie

CRÈME BRÛLÉ AUX FOIE GRAS (thermomix)

Ingrédients : (pour 18 mini coupelles)

  • 80 g de foie gras cuit,

  • 125 g de crème fleurette

  • 75 g de lait 1/2 écrémé

  • 2 jaunes d'oeufs

  • Sel, Poivre

  • Sucre cassonade

Préparation :

  • Préchauffer le four à 95° pendant 10 min

  • Couper le foie cuit, placer dans le bol, ajouter la crème, le lait et les oeufs et mixer 1 minute à vitesse 8 afin d'obtenir une préparation lisse

  • Assaisonner et verser dans des coupelles

  • Cuire au four pendant 30 minutes

  • Au sortir du four, laisser tiédir avant de placer 2 heures au réfrigérateur

  • Avant de servir, saupoudrer de sucre cassonade et caraméliser à l'aide d'une chalumeau

Publié dans Thermomix, Apéro, ENTREE

Commenter cet article