MINI BURGER AU SAUMON

Publié le par Aurélie

MINI BURGER AU SAUMON

Ingrédients :

Pâte

  • 270 g lait

  • 50 g beurre

  • 40 g sucre

  • 1 c. à café bombée sel

  • 1 œuf

  • 500 g farine type 55

  • graines de sésame

  • 2 cuillère à café de levures bruggeman

  • 1 jaune d’œuf pour la dorure

     

Garnitures

  • Saumon fumé

  • Fromage ail et fine herbes

  • Salade


 

Préparation :


 

  • Mettre la levure et le lait dans le bol et mettre 2 min 30 à 37 ° VITESSE 2

  • Ajouter la farine,le sel, le sucre, le beurre et l'oeuf et pétrir 4 min sur bol fermé Closed lidfonction épiDough mode

  • Laisser la pâte lever dans le bol sans le couvercle mais le couvrir d'un torchon pendant 1h dans un endroit chaud.

  • Former des boules de la taille voulu de pâte

  • Bien les aplatir et les espacer sur la plaque.

  • Les couvrir avec un torchon et les faire lever environ 30 min à 30° dans le four.

  • Ensuite les sortir du four et mettre le four sur chaleur tournante à 205° 

  • pendant ce temps humidifier les pains avec un vapo ou un pinceau et le jaune d’œuf et saupoudrer de sésame.

  • Dès que le four est à 205° vous enfournez les pains pendant 12 min.

  • Un conseil bien les laisser refroidir, et pour les conserver les couvrir avec un torchon.

  • Avant de les consommer les ouvrir un 2 et garniser avec le saumon , le fromage et la salade ou en fonction de votre goût.

  • Vous les repasser ensuite 5 min au four chaud.

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