Crème au lait de soja

Publié le par Aurélie

Crème au lait de soja

Ingrédients :

 

1000 grammes Lait de soja vanille ou selon votre choix

120 grammes Sucre de canne complet

2 cuillères à café Arôme vanille

55 grammes Maïzena

4 Œufs

50 grammes Crème fraîche épaisse

 

  1. Mettre 1000 grammes de lait de soja et 120 grammes de sucre de canne complet dans le Thermomix.
  2. 2 cuillères à café d'arôme vanille (à ajuster en fonction des goûts), 55 grammes de maïzena et 4 oeufs (seulement les jaunes) dans le Thermomix. Cuire 8 min/91°C/vitesse 3.

 

  1. Ajouter 50 grammes de crème fraîche épaisse dans le Thermomix et mélanger 10 sec/vitesse 4.

 

  1. Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins ou pot de yaourts et laisser refroidir avant de mettre au frigo.
  2. Servir froid.

Publié dans Dessert, Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article